赏乐帮app官网下载

您当前的位置 : 首页 >>正文

万人洁城 让环境更洁净

来源:赏乐帮app官网下载 时间:2020-11-18

为促进城市卫生水平提高,巩固创卫成果,赏乐帮app官网下载党员干部按照市委直属机关工委关于开展“万人洁城”活动的相关要求,组织以局党组成员为队长的志愿服务队,每周在银泉大道责任区开展的“万人洁城”活动。

活动中,志愿者们身穿红马甲,拿着扫帚、撮箕、垃圾袋等工具,清扫路面卫生,细心清理道路两边花坛内的烟头、垃圾,做到不放过一个烟头、一片垃圾。

在清扫过程中,不少市民前来询问,志愿者们耐心向市民解释并宣传此次“万人洁城”的活动目的,市民纷纷表示原意参与进来,共同维护、建设美好的家园,争做文明市民,为建设美好家园贡献力量。

10月份以来,赏乐帮app官网下载开展了5次“万人洁城”的活动及10多天的值守活动,130多名干部职工参与到此次活动当中。(机关党委)